segunda-feira, 3 de setembro de 2012
Pão de Queijo
Fica muito gostoso e servido quentinho melhor ainda.
Ingredientes:
- 125g de queijo parmesão ralado
- 125g de queijo muçarela ralado
- 250g de polvilho doce (aproximadamente)
- 200g de creme de leite (caixinha)
Preparo:
Em um recipiente ponha o queijo parmesão, o queijo muçarela, a metade do polvilho e o creme de leite. Misture bem com a mão e vá acrescentando aos poucos mais polvilho. Quando desgrudar da mão faça bolinhas e ponha em uma fôrma untada e enfarinhada. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar pouquinho em cima. Não deixe queimar embaixo. Agora é só retirar e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Luciana,
ResponderExcluirSó passei para lhe desejar um 2013 repleto de sucessos e realizações pessoais e profissionais... com tudo de bom.
Bjnhos e boas entradas.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Oi Manuela!
ResponderExcluirMuito obrigada. Desejo também pra você um novo ano cheio de realizações e felicidades.
Beijos.