segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Pão de Queijo



Fica muito gostoso e servido quentinho melhor ainda.

Ingredientes:

- 125g de queijo parmesão ralado
- 125g de queijo muçarela ralado
- 250g de polvilho doce (aproximadamente)
- 200g de creme de leite (caixinha)

Preparo:

Em um recipiente ponha o queijo parmesão, o queijo muçarela, a metade do polvilho e o creme de leite. Misture bem com a mão e vá acrescentando aos poucos mais polvilho. Quando desgrudar da mão faça bolinhas e ponha em uma fôrma untada e enfarinhada. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar pouquinho em cima. Não deixe queimar embaixo. Agora é só retirar e servir.

2 comentários:

  1. Oi Luciana,

    Só passei para lhe desejar um 2013 repleto de sucessos e realizações pessoais e profissionais... com tudo de bom.

    Bjnhos e boas entradas.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Oi Manuela!

    Muito obrigada. Desejo também pra você um novo ano cheio de realizações e felicidades.

    Beijos.

    ResponderExcluir