Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de macarrão risoni (100g)
- 1/2 kg de cenoua picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
Preparo:
Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a cenoura, o sal, 1 e 1/2 litro de água e cozinhe até amaciar a cenoura.
Bata no liquidificador. Volte ao fogo, deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe por 11 minutos. E pronto! Sirva quente.
Obs.: Se quiser, decore com folhinhas de coetro ou salsa e umas rodelinhas cozidas de cenoura.
- 1/2 xícara (chá) de macarrão risoni (100g)
- 1/2 kg de cenoua picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
Preparo:
Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a cenoura, o sal, 1 e 1/2 litro de água e cozinhe até amaciar a cenoura.
Bata no liquidificador. Volte ao fogo, deixe ferver. Acrescente o macarrão e cozinhe por 11 minutos. E pronto! Sirva quente.
Obs.: Se quiser, decore com folhinhas de coetro ou salsa e umas rodelinhas cozidas de cenoura.
Hum, com esse friozinho que está fazendo nada melhor que uma sopinha!
ResponderExcluirBeijos
Delicia Lù, tambèm adoro no inverno...Bjim
ResponderExcluirOiiiii Lu, tudo bem???
ResponderExcluirNão estava conseguindo acessar seu blog, por isso que sumi...
Adorei sua receita de sopa ainda mais nesse frio...
Essa semana fiz tbm mas a minha é pra emagrecer mesmo....rsrsrsr
Depois aparece por lá
Bjocas
Rê
Hum... eu amo receitas tradicionais! Essa sopa parece deliciosa!
ResponderExcluirEla fica uma delícia sim. Adoro cenoura na sopa.
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