Essa massa aprendi com uma amiga muito querida, a Tháis. Fica uma delícia. E quanto mais queijo melhor, derrete completamente. Fácil e fica pronta rapidamente.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa parafuso (500g)
- 1 lata de molho pronto sabor azeitona ou bolonhesa
- 2 tabletes de caldo de costela ou picanha esfarelado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 500g de queijo mussarela picado
- 250g de presunto picado
- 1 lata de milho verde
Preparo:
Ponha em uma panela de pressão a massa, o molho pronto, o caldo de costela ou picanha esfarelado, eu usei o de costela. Coloque água suficiente apenas para cobrir a massa, nem um pouquinho a mais. Tampe a panela. Quando começar a ferver, deixe apenas 3 minutos exatos. Desligue e aguarde sair o ar.
Destampe a panela e acrescente o creme de leite, o queijo, o presunto e o milho verde. Misture e sirva quente.
Obs.: Se quiser, acrescente 1 lata de ervilha.
- 1 pacote de massa parafuso (500g)
- 1 lata de molho pronto sabor azeitona ou bolonhesa
- 2 tabletes de caldo de costela ou picanha esfarelado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 500g de queijo mussarela picado
- 250g de presunto picado
- 1 lata de milho verde
Preparo:
Ponha em uma panela de pressão a massa, o molho pronto, o caldo de costela ou picanha esfarelado, eu usei o de costela. Coloque água suficiente apenas para cobrir a massa, nem um pouquinho a mais. Tampe a panela. Quando começar a ferver, deixe apenas 3 minutos exatos. Desligue e aguarde sair o ar.
Destampe a panela e acrescente o creme de leite, o queijo, o presunto e o milho verde. Misture e sirva quente.
Obs.: Se quiser, acrescente 1 lata de ervilha.