quinta-feira, 14 de julho de 2011

Pãezinhos de Minuto

É muito rápido, pois não precisa esperar crescer a massa.

Ingredientes:

- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pouco de sal
- leite para pincelar
- margarina e farinha de trigo

Preparo:

Numa tigela ponha a farinha, o fermento, o sal e a manteiga ou margarina. Misture com os dedos e acrescente o leite aos poucos.
Amasse até a massa ficar lisa. Pegue pequenas porções e aperte a massa com as mãos passando de uma para a outra.
Faça uma bolinha e achate-as um pouco.
Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada com um pouco de espaço entre eles e pincele os pãezinhos com leite.
Asse no forno preaquecido (200C), até ficarem dourados.

Obs: Sirva-os acompanhados de manteiga, doce de leite, geleia, nata, ou o que for da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário