sábado, 1 de maio de 2010

Bolo Toalha Felpuda

Olá amigas e amigos,

Estou eu aqui de volta depois de alguns dias. Deu um probleminha aqui no computador com a internet, que já foi solucionado.
Estava com saudades de vocês.


Estou trazendo um bolo que gostamos muito aqui em casa, ele fica muito fofo e a calda o deixa bem molhado. Se quiser, pode colocar mais coco ralado para cobrir todo o bolo. Ele é muito saboroso, espero que gostem.

Ingredientes do bolo:

- 250g de margarina
- 500g de açúcar
- 6 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo do bolo:

Bata em creme a margarina, os ovos e o açúcar. A seguir acrescente aos poucos a farinha e o fermento, previamente peneirados juntos, alterne com o leite e o leite de coco.
Unte uma forma inteira com margarina e polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno moderado.
Desenforme e despeje a calda sobre o bolo, espalhando bem para que umedeça por inteiro.


Ingredientes da calda:

- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote de coco ralado (50g)

Preparo:

Com o açúcar e a água, faça uma calda rala. Junte o coco ralado, mexa rapidamente, quando começar a ferver retire do fogo. A seguir, ponha em cima do bolo.

4 comentários:

  1. Amo, amo, amo!
    Bolo com sabor de infância!
    =)
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oiiiii Lú, tudo bem???
    Uai menina vc sumiu mesmo, senti sua falta mesmo...
    Mas amei essa receita os ingredientes que levam nela com certeza não tem erro depois quero fazê-la...
    Vê se não some hein?
    Bjocas

    ResponderExcluir
  3. Esse bolo parece uma delicia!!
    Beijinhos e bom domingo

    ResponderExcluir
  4. Muito interessante... vou testar! Beijos, Ankh

    ResponderExcluir