terça-feira, 9 de março de 2010

Massa Aromática + Selo


Eu sou louca por massa! E essa é tão fácil de preparar e tem um perfume que eu não resisto. Hummm, vale a pena conferir!

Ingredientes:

- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 tomates (sem pele e sem sementes)
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada ou coentro picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 embalagem de rigatoni cozido "al dente" (500g)

Preparo:

Doure o alho no azeite de oliva. Junte os demais ingredientes e refogue por 3 minutos. Misture com o rigatoni já cozido "al dente" e escorrido. Sirva a seguir.

Obs.: Se preferir, acrescente ao molho já pronto 2 anchovas dessalgadas picadas, pois isso dá ao molho um sabor ainda mais especial.
Ou acrescente ao molho 1 xícara (chá) de azeitona verde. Fica mais colorido e gostoso!




Ganhei este selo da Primavera de minha amiga Fátima do blog Sabores de S. Carlos e achei muito lindo, ele representa a chegada da primavera.
Ele não tem regras.
E dedico a todas vocês minhas amigas.

Beijos para todas.

Um comentário:

  1. Poxa nunca comi massa com hortelã, deve ficar super refrescante.
    Bjs

    ResponderExcluir