Receita fácil, fácil de preparar. Perfeita para servir em refeições rápidas e como acompanhamento também e no dia da preguiça também é o que eu faço as vezes. E fica muito saborosa!!!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- sal
- 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Bata os ovos ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o sal e reserve.
À parte, leve a fogo uma frigideira com a manteiga ou margarina e deixe derreter. Acrescente o ovo batido e baixe o fogo. Com uma colher, faça riscos no ovo para que a parte crua cozinhe ao chegar ao fundo da frigideira.
Quando a parte de baixo da omelete estiver cozida e a parte de cima cremosa, é importante que não deixe secar muito, salpique o queijo ralado parmesão. Dobre a omelete ao meio, ou se preferir só vire o lado e pronto.
Obs.: Quantidade para 1 porção.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- sal
- 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Bata os ovos ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o sal e reserve.
À parte, leve a fogo uma frigideira com a manteiga ou margarina e deixe derreter. Acrescente o ovo batido e baixe o fogo. Com uma colher, faça riscos no ovo para que a parte crua cozinhe ao chegar ao fundo da frigideira.
Quando a parte de baixo da omelete estiver cozida e a parte de cima cremosa, é importante que não deixe secar muito, salpique o queijo ralado parmesão. Dobre a omelete ao meio, ou se preferir só vire o lado e pronto.
Obs.: Quantidade para 1 porção.
Oi, Lu,
ResponderExcluirUma omelete bem feitinha (e saborosa, claro), tem seus segredinhos; é preciso ter jeito, para fazê-la. A sua ficou com aspecto bem apetitoso!
:)
Sabe sempre bem uma omelete e a tua ficou óptima!
ResponderExcluirBjs
Adoro! Salvação né?
ResponderExcluirBjs