Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cubinho de caldo de carne, dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato, cortado em quadradinhos
- 1 clara de ovo batida
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada ou coentro picado
- 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
- óleo para fritar
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Preparo:
Cozinhe o arroz no caldo. Numa tigela, misture com um garfo o arroz, a clara e os temperos. Faça bolinhos de uns 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um quadradinho de queijo. Feche bem. Passe na farinha de trigo peneirada com a páprica e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Numa frigideira aqueça bastante óleo e frite os bolinhos até que dourem. Retire e ponha em cima de papel absorvente.
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cubinho de caldo de carne, dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato, cortado em quadradinhos
- 1 clara de ovo batida
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada ou coentro picado
- 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
- óleo para fritar
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Preparo:
Cozinhe o arroz no caldo. Numa tigela, misture com um garfo o arroz, a clara e os temperos. Faça bolinhos de uns 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um quadradinho de queijo. Feche bem. Passe na farinha de trigo peneirada com a páprica e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Numa frigideira aqueça bastante óleo e frite os bolinhos até que dourem. Retire e ponha em cima de papel absorvente.
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