quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Gelado de Abacaxi


Adoooro sobremesa!!! E esta receita fica uma loucura de deliciosa. Esta pode!!! rsrsrs


Ingredientes:

- 1 abacaxi grande descascado
- 2 colheres (chá) e manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)

Preparo:

Pique o abacaxi em cubinhos e reserve uma rodela para decorar. Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente o açúcar e os cubinhos de abacaxi. Leve ao fogo po 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.
Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira. Deixe no fogo por mais 2 minutos misturando bem com uma colher de pau. Apaque o fogo, junte o creme de leite e reserve.
Distrubua os pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou ponha em um refratário fundo, formando camadas alternadas com a fruta e o creme reservado.
Leve à geladeira por uma hora. Decore com a rodela de abacaxi reservada cortada em triângulos e dourada na manteiga.

Sugestão: Pode decorar fixando o abacaxi no chantilly e enfeitando com cereja ou coberto com raspas de coco fresco.

2 comentários:

  1. Este gelado está um estrondo de delicioso.
    bjsss

    ResponderExcluir
  2. HUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Que delicia de receita, eu adoro abacaxi, leite condesado nem se fala
    Deu agua na boca
    Bjoca
    Re

    ResponderExcluir