sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Filé ao Molho de Amêndoas



Uma receita muito prática e deliciosa.

Ingredientes:

- 6 medalhões de filé mignon (aproximadamente 1 e 1/2kg)
- margarina
- sal e pimenta-do-reino

Molho:

- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de coentro picado ou salsa picada
- 1 colher (sopa) de amêndoa torrada e picada

Preparo:

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Unte uma frigideira com a margarina e grelhe até o ponto desejado. Conserve quente.

Molho:

Misture bem todos os ingredientes e sirva sobre os medalhões, acompanhados com arroz.

Obs: Esta receita também pode ser feita para filés de frango e peixe.
Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju torrada e picada.

Um comentário:

  1. Oiii Lu
    Que delicia esse filé, me deu ate vontade de fazer agora no almoço...
    Ele parece delicioso...
    Eu queria tirar uma duvida com vc...
    COmo faço para colocar as receitas separadas = vc fez, tipo carnes, biscoitos, sobremesas...
    As minhas estão separadas por data, nao consegui separá-las.
    Por favor me ajude...
    Ainda sou nova nesse mundo de blog e ainda não sei como fazer!!!
    obrigada
    bjos
    Re

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