segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Filé de Frango ao Leite de Coco


Um prato leve, fácil, saboroso e muito simples, mas que encanta à mesa.

Ingredientes:

- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1kg de filé de frango
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de purê de tomate
- 3 colheres (sopa) de coentro ou salsa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho, reserve.
Esquente o óleo, refogue os filés, junte o purê de tomate, o coentro ou salsa e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire do fogo, junte o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário