segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Espaguete a Singapura


Gosto muito de variar o molho que uso nas massas, acho que é pelo fato de gostar de preparar sempre pratos diferentes e quando mudo o molho mudo o prato, deixando um toque especial. Pois aqui em casa adoramos massa!!!

Ingredientes:

- 1 pacote de macarrão (500g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 cubinho de caldo de carne
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsinha picada ou coentro picado

Preparo:

Doure a cebola na manteiga ou margarina, acrescente o presunto e as azeitonas e deixe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acrescente os ovos cozidos, o cubinho de caldo de carne, o purê de tomate, a salsa ou o coentro e a água. Misture bem. Deixe cozinhar por 20 minutos, acrescentando água sempre que secar. Junte ao macarrão já cozido. E é só saborear.

2 comentários:

  1. Mulé, tu morou em Caxias então? Ai que sonho! Eu tenho uma vontade de morar em Caxias que nem sei! Meu esposo morou 4 anos lá, antes de nos conhecermos, então eu vou pra lá seguido. Mas quem sabe um dia, né? Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Oi, Luciana,

    Essa massinha ficou com um aspecto saboroso! Mas o molho leva muita coisa boa, né?

    Olha, vou me incluir entre os seguidores do seu blog. viu?

    ResponderExcluir