Gosto muito de panquecas, o preparo é rápido e com este recheio fica uma loucura de delícia!!!
Ingredientes da massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- sal a gosto
Ingredientes do recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 tomate (sem pele e semente) picado
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado desfiado
- 1/2 copo de requeijão
- coentro ou salsa e cebolinha picados a gosto
Ingredientes do molho:
- 1/2 copo de requeijão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- sal a gosto
Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Numa frigideira (média) untada com margarina, coloque meia concha de massa para cobrir o fundo. Deixe dourar cada lado. Repita a operação até terminar a massa e reserve.
Recheio:
Refogue a cebola e o tomate na margarina. Junte os demais ingredientes misture. Recheie as panquecas reservadas.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas.
Obs.: Se preferir, sirva com uma salada de folhas verdes (rúcula, agrião, alface)
Oiiiiii
ResponderExcluirAdoro panquecas, alem de serem faceis de fazer ficam deliciosas esse recheio tá parecendo delicioso.
A torta de limão tbm está muito bonita...
Bjocas
Re