sábado, 16 de janeiro de 2010

Panqueca Delicada


Gosto muito de panquecas, o preparo é rápido e com este recheio fica uma loucura de delícia!!!

Ingredientes da massa:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- sal a gosto

Ingredientes do recheio:

- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 tomate (sem pele e semente) picado
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado desfiado
- 1/2 copo de requeijão
- coentro ou salsa e cebolinha picados a gosto

Ingredientes do molho:

- 1/2 copo de requeijão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- sal a gosto

Preparo:

Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Numa frigideira (média) untada com margarina, coloque meia concha de massa para cobrir o fundo. Deixe dourar cada lado. Repita a operação até terminar a massa e reserve.

Recheio:

Refogue a cebola e o tomate na margarina. Junte os demais ingredientes misture. Recheie as panquecas reservadas.

Molho:

Misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas.

Obs.: Se preferir, sirva com uma salada de folhas verdes (rúcula, agrião, alface)

Um comentário:

  1. Oiiiiii
    Adoro panquecas, alem de serem faceis de fazer ficam deliciosas esse recheio tá parecendo delicioso.
    A torta de limão tbm está muito bonita...
    Bjocas
    Re

    ResponderExcluir