Ingredientes:
- 3 mamões papaia pequeno
- 250g de ricota
- 3 colheres (sopa) de margarina light derretida
- 100g de frango, cortado em cubinhos
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Corte cada mamão ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Amasse a ricota com a margarina light. Junte o frango, o sal e o cheiro-verde e misture para obter uma pasta cremosa. Divida em 6 porções.
Recheie cada mamão com a pasta de frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) para gratinar.
Obs.: Escolha uma ricota bem fresca e com pouca umidade.
- 3 mamões papaia pequeno
- 250g de ricota
- 3 colheres (sopa) de margarina light derretida
- 100g de frango, cortado em cubinhos
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
Corte cada mamão ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Amasse a ricota com a margarina light. Junte o frango, o sal e o cheiro-verde e misture para obter uma pasta cremosa. Divida em 6 porções.
Recheie cada mamão com a pasta de frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) para gratinar.
Obs.: Escolha uma ricota bem fresca e com pouca umidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário