sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Bacalhau com Natas


Este prato é preparado em um restaurante aqui de Recife, fica uma delícia, claro que não poderia deixar de conseguir a receita para dividi com vocês hehehe. Espero que também gostem.

Ingredientes:

- 1kg de bacalhau
- 250ml de azeite
- 1/2kg de cebola
- 2 dentes de alho, pimenta-do-reino e molho branco (farinha de trigo e creme de leite)

Preparo:

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.
Em uma panela refogue o bacalhau, bem desfiado (tenha cuidado para retirar todas as espinhas) com os ingredientes e misture ao molho branco.
Em seguida leve ao forno para gratinar, durante 20 minutos, num forno aquecido a 230ºC.
Ao retirar, se quiser decore com coentro ou salsa e azeitonas pretas.

Obs.: O molho branco é da receita do restaurante, se quiser, pode usar o seu.

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