Acho que já comentei com vocês que sou louca por queijo, também sou por batata, então imagina quando os dois estão juntos. Humm este souflê é pura delícia!!!
Ingredientes:
- 1kg de batatas
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 cebolas médias, bem picadas
-1 xícara de queijo minas fresco, ralado no ralo grosso
Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas, em água fervente com sal, até que estejam macias. Escorra e amasse as batatas. Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com cubinho de caldo de galinha e mexa bem para dissolver. Acrescente à batata amassada e misture bem.
Forre uma fôrma refratária baixa, de 25cm de diâmentro, untada, com a metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante. Leve ao forno moderado (170°C) por 20 minutos.
Sirva quente, com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.
Ingredientes:
- 1kg de batatas
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 cubinho de caldo de galinha
- 2 cebolas médias, bem picadas
-1 xícara de queijo minas fresco, ralado no ralo grosso
Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas, em água fervente com sal, até que estejam macias. Escorra e amasse as batatas. Frite a cebola na manteiga ou margarina, até que fique macia, junto com cubinho de caldo de galinha e mexa bem para dissolver. Acrescente à batata amassada e misture bem.
Forre uma fôrma refratária baixa, de 25cm de diâmentro, untada, com a metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com a batata restante. Leve ao forno moderado (170°C) por 20 minutos.
Sirva quente, com molho de tomate, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.
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