Simplesmente uma delícia!!! A primeira vez que fiz este pudim ainda era adolescente, sempre gostei de cozinhar, a primeira vez que fiz um bolo tinha seis aninhos hehe, com a supervisão da minha mãezinha claro. Sempre me metia na cozinha e observava as comidas sendo preparadas. Adorava! Este pudim é muito fácil e simples de fazer e vale a pena.
Ingredientes:
- 1/2kg de camarão
- alho, sal e pimenta
- suco de limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola bem picadinha
- coentro ou salsa e celolinha verde
- 5 tomates maduros picados
- 1/2 pimentão verde cortado
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 5 fatias de pão de fôrma
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 ovos
Preparo:
Depois de limpo, tempere o camarão com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. E reserve.
Derreta a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione o coentro ou a salsa, a cebolinha, os tomates e o pimentão, deixe refogar.
Junte os camarões cozinhe mais uns minutos e então coloque a água fervente. Deixe ferver alguns minutos e depois reserve deste molho 1 1/2 xícara (chá). Será usado no molho.
À parte bata no liquidificador o pão de fôrma (sem as cascas) com o leite e o leite de coco. Misture o molho de camarão do qual já foi retirado 1 1/2 xícara.
Coloque as gemas uma a uma, sempre mexendo. Bata as claras em neve misture tudo cuidadosamente.
Verifique o tempero. Unte com margarina ou manteiga uma fôrma de furo central e leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes do molho:
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 gema
Preparo:
Doure a farinha na margarina derretida. Adicione aos poucos o leite e a gema. Coloque 1 1/2 xícara (chá) de molho de camarão (reservado anteriormente), ferva rapidamente e espalhe sobre o pudim desenformado.
Ingredientes:
- 1/2kg de camarão
- alho, sal e pimenta
- suco de limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola bem picadinha
- coentro ou salsa e celolinha verde
- 5 tomates maduros picados
- 1/2 pimentão verde cortado
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 5 fatias de pão de fôrma
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 ovos
Preparo:
Depois de limpo, tempere o camarão com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. E reserve.
Derreta a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione o coentro ou a salsa, a cebolinha, os tomates e o pimentão, deixe refogar.
Junte os camarões cozinhe mais uns minutos e então coloque a água fervente. Deixe ferver alguns minutos e depois reserve deste molho 1 1/2 xícara (chá). Será usado no molho.
À parte bata no liquidificador o pão de fôrma (sem as cascas) com o leite e o leite de coco. Misture o molho de camarão do qual já foi retirado 1 1/2 xícara.
Coloque as gemas uma a uma, sempre mexendo. Bata as claras em neve misture tudo cuidadosamente.
Verifique o tempero. Unte com margarina ou manteiga uma fôrma de furo central e leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes do molho:
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 gema
Preparo:
Doure a farinha na margarina derretida. Adicione aos poucos o leite e a gema. Coloque 1 1/2 xícara (chá) de molho de camarão (reservado anteriormente), ferva rapidamente e espalhe sobre o pudim desenformado.
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