sábado, 12 de dezembro de 2009

Rigatoni com Molho Tropical


O rigatoni que veio da Itália com um sabor bem brasileiro. Este molho é surpreendente, experimentem com outro tipo de massa. Acredito que também vão gostar.

Ingredientes:

- 1 pacote de rigatoni
- óleo
- 1 cebola picada
- 1kg de tomates maduros
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- coentro picado ou salsinha picada

Preparo:

Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes. Deixe cozinhar um pouco.
Desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e junte ao refogado.
Cozinhe até os tomates ficarem bem macios. Retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre.
Por último, adicione o coentro ou a salsinha.
Cozinhe a massa em água e sal, escorra e coloque o molho bem quente. E pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário