Humm!!! Que maravilha de pavê, pois é o que tem chocolate, pelos menos na minha opinião, vale a pena experimentar. Fica uma verdadeira delícia!!!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Leite (metade da medida da lata
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de leite misturado com chocolate
- 200g de biscoito tipo champagne
- 100g de chocolate meio amargo picado
Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres de sopa de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. E reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Depois misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Umedeça os biscoitos na mistura de leite com chocolate. Forre com partes dos biscoitos umedecidos uma fôrma retângular (20x30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue reservado.
Leve à geladeira por cerca de quatro horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Leite (metade da medida da lata
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de leite misturado com chocolate
- 200g de biscoito tipo champagne
- 100g de chocolate meio amargo picado
Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres de sopa de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. E reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue. Depois misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Umedeça os biscoitos na mistura de leite com chocolate. Forre com partes dos biscoitos umedecidos uma fôrma retângular (20x30cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e por último, o merengue reservado.
Leve à geladeira por cerca de quatro horas. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.
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