sábado, 5 de dezembro de 2009

Bolinhos de Bacalhau



Esta receita é bem simples e fácil. O maior trabalho será desfiar o bacalhau. Lembrem-se que será necessário o tempo do molho pois como sabemos o bacalhau quando compramos vem bem salgado.

Ingredientes:

- 500g de bacalhau
- 250g de batatas cozidas e espremidas
- 3 ovos
- sal
- pimenta-do-reino
- 2 colhees (sopa) de coentro picado ou salsa picada
- farinha de rosca
- óleo para fritar

Preparo:

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para retirar o sal.
Cozinhe o bacalhau, desfie, bem desfiado (tenha cuidado para retirar todas as espinhas), mistures as batatas, as gemas, coentro ou salsa, a pimenta e por úlimo as claras em neve.
Faça as bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite no óleo bem quente. Retire do óleo e escorrar em papel que o absorva bem.

Um comentário:

  1. Oi, Lu, tudo bem? Os selinhos funcionam da seguinte maneira: selinhos é uma coisa que sempre recebemos de uma colega blogueira para a outra. A amiga posta o selinho no blog dela, nos indicando. Copiamos o selinho, postamos em nosso blog, seguimos as regras (que variam de um selinho para o outro) e indicamos as colegas que queremos que recebam o selinho. No momento, não recebi nenhum selinho novo, portanto não tenho como te dar um de presente. Mas assim que eu receber meu próximo selinho, você será uma das indicadas, ok? Beijos

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